北京快乐8

初探进博会,熬乐多“黑科技”成焦点

发布时间:2019-11-08 17:02:57
编辑:
来源:连州网
字体:

北京快乐8上海进博会正在如火如荼的进行中,进入到进博会的每个场馆中,都能感受到人们参展的高涨热情,尤其今年的品质生活馆,相比去年40000平方米的展示面积,今年扩大到了63000平方米,吸引了来自87个国家及地区的830余家展商参展,其中包括30余家世界五百强及行业龙头企业。

北京快乐8展区分为美妆及日化用品、家具及家居用品、服装及服饰配件、母婴及儿童用品、时尚消费品、钻石与宝石六大主题版块。去年该展区的人流高峰值是15万人次,成为最早限流的展区。今年的品质生活展区则更有看头。“黑科技”和定制化是两大关键词。

走进6.1号馆,我们将目光锁定到了熬乐多的展位上,作为一款集12个厨房功能于一身的多功能料理机,熬乐多也是“黑科技”产品里的一员。

熬乐多是由韩国wordin企业研发,此次与中国区总代理的运营团队首次参与进博会,中国区及韩国研发团队负责人表示,这是他们第一次参加进博会,也希望借此能进一步打开内地市场。

据悉,韩国熬乐多料理机拥有12种厨房功能,能炒菜、绞肉、破壁、和面、熬煮等等,几乎所有厨房的烹饪都能浓缩到这一台料理机之中,不仅节省了大把的时间,而且也提升了厨房的空间利用率。

在进入中国销售之前,经过韩国市场的测试与磨合,熬乐多最终确定了线上销售的方式,中国区总代理得运营团队为此做了大量的准备,包括对同类产品的研究,消费群体的分析,以及服务上的提升与完善等等。

北京快乐8线上销售的熬乐多是将开设线下实体店的费用回馈给顾客,形成价格上的优惠,给消费者带来更好的体验。

   原标题:初探进博会,熬乐多“黑科技”成焦点

>更多北京快乐8相关的文章
    无相关信息
www.kjncl.com 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 
Copyright© 2014-2017 项城网(www.kjncl.com) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.