良品铺子打造“全过程溯源体系”,赋能加盟商-项城网

北京快乐8

良品铺子打造“全过程溯源体系”,赋能加盟商

发布时间:2019-11-14 18:27:22
编辑:
来源:连州网
字体:

北京快乐8作为国内高端零食品牌,良品铺子确立“高颜值、高品质、高体验”的品牌战略。为了打造护城河,良品铺子通过数字化创新,构建了全过程溯源体系,提升产品品质和服务体验。

随着品牌快速发展,拥有线上、线下渠道的良品铺子带领加盟商冲刺新目标。

全产业链可追溯为高端零食保驾护航

今年年初,良品铺子对外宣布,全面启动大宗原料全产业链可追溯系统,通过搭建供应商协同体系与数字化,从而实现产品全质量管控。

在全产业链可追溯体系下,良品铺子的每一款产品,在规格要求、成品感官质量要求、缺陷分类及描述、缺陷可接受率、感官抽样方法、理化指标、微生物指标等方面都有严格的要求。在此基础之上,良品铺子严格把控生产线,建立科学的种植、养殖、采收体系,保证有详细清晰的多维度产品标准以及严格的储存和预处理标准,做到对食品原料采收、验收、出入库再到工厂加工端的全方位管控,以便更好地监督食品的质量,为“高端零食”保驾护航。

北京快乐8除此之外,良品铺子专门成立营养研究院,一方面对食品营养方面进行研究,更重要的是在食品安全上对良品铺子的工作人员进行系统培训。如此完备的做法,就是为了让每一位消费者能放心选购、安全品尝,尽情享用至臻美味。

零食消费升级,加盟乘上时代快车

北京快乐8随着生活水平提高和消费升级,越多越多的消费者愿意为休闲零食买单,据中商产业研究院分析,休闲零食“第四餐化”趋势下,未来5年至10年,休闲食品主营业务收入将达食品工业总收入的五分之一以上。

北京快乐8面对新的市场趋势,良品铺子率先启动新零售布局,在全渠道、大数据、研发力、产品力、品牌力等维度进行了卓有成效的探索。从2015年起,良品铺子连续3年全国销售领先,数据显示,良品铺子迄今已有逾2000多家门店遍布华中、华东、华南、西北、西南等13省,会员突破8000万人。

北京快乐8为了创造了更有利的销售环境,良品铺子着手进行了第五代门店的改造,借助移动互联网技术进行用户行为的信息记录和转化,实现了线上线下无缝对接的消费者体验场景闭环。

作为中国休闲零食的领头羊,良品铺子因为对中国零食市场高瞻远瞩的战略计划和强大的粉丝基础,成为众多加盟者的重点关注对象。

   原标题:良品铺子打造“全过程溯源体系”,赋能加盟商

>更多北京快乐8相关的文章
    无相关信息
www.kjncl.com 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 
Copyright© 2014-2017 项城网(www.kjncl.com) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.